Если мир хочется поменять

Дикое Поле
Если мир хочешь ты поменять,
Начинать нужно сразу с себя.
Лучшее, что возможно сказать,
Это то, что ты скажешь, любя.

Радости в жизни в достатке,
Но и полно суеты.
Не бывает всегда всё гладко.
Кто не падал, не знал высоты.

Услышь, если можешь ты слышать,
Ведь эти слова просты.
Красивым будь сам, если хочешь быть ближе
К миру истинной красоты.