скучаю

Дарья Куцовская
кому-то ночь, кому-то вечер,
кому-то горе от ума.
мой сладкий бред небезупречен,
мне льется в горло тишина.
покусана своей же совестью,
твои стираю отпечатки. по-****ски,
обозвала гордостью
те самолюбия остатки.
я на любовь не претендую,
и я к забвенью не взываю.
открою истину простую:
мне плохо, милый, я скучаю!
2012