Вою на луну

Антон Измеров
Как пёс забитый вою ночью на луну,
И только лес густой тревожу своей болью.
Как тяжело и горько в мире одному...
Воспоминания посыпят сердце солью.

Мой компас сломан,не узнать где зюйд,где вест
Я потерялся...и с душою наизнанку...
Куда глаза глядят,подальше...в хвойный лес...
И повторится это снова спозоранку.

Где Ты Родная? Отзовись,Молю Тебя!!!
Ты Мой Маяк в ночи,Ты Свет в конце тоннеля!!!
Живу Тобой!!! Дышу Тобой!!! Одну Любя!!!
Надежды проблески в душе своей лелея...