Нельзя вернуть

Владлан
Все в жизни годы измеряют,
Когда родился, сколько жил.
Своя лишь память понимает,
Кого - так пламенно любил.

О как понять мне счастье это,
И кто творит его вокруг.
Будь это призрак сил небесных,
Иль ты – явившаяся  вдруг.

Что в жизни все перевернула,
И мой нарушила покой.
Сейчас любовь всю зачеркнула,
Как и не жили мы с тобой.

Года летят без остановки,
Прочь унося наши пути.
Любви хрустальные оковки,
Нам в жизни больше не найти.

Не испытать мне  больше ласки,
С тобою  ночью под луной.
Померкли радужные краски,
О как мне тяжело порой.

Искать потерянное счастье,
Превозмогая боль души.
И невзирая на ненастье,
И ветра шум в ночной тиши.

15.03.2011г.