Возвращение

Петр Анатольевич Полетаев
Всё вращается, вращаясь
мы находим свой же след:
то, к чему не возвращались,
но искали много лет.

Этот след любви и ласки,
счастья, радости вдвоём
оживает словно в сказке,
Если мы его найдём.

Никогда не плюй в колодец,
жажду снова утолишь.
Много было карт в колоде,
но одна не бита лишь.

26.04.2012

С благодарностью Валерию Шувалову за вдохновение стихами
«Возвращение к себе»:

http://www.stihi.ru/2012/04/24/296

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 26-27.