Ветер

Владимир Кулешов 2
За моим окном все ветер воет
Так протяжно жалобно во тьме
То в листве осеннеи яму роет
То вздыхая просится ко мне

Потерял наверное подругу
М ее ни может отыскать
Растрепал вблизи он всю округу
Перестань ты ветер так страдать

Ведь от страсти этои ветки гнутся
И листвои покрылась вся земля
Небеса вот,вот сеичас прорвутся
Чтото ветер  загрустил и я

Но ведь знаю,что проидет немного
Улетит кудато эта грусть
Завтра,утром, выиду на дорогу
И тебе я иетер улыбнусь

Ты погладишь волосы так нежно
И уидешь листочком шелестя
Озорнои, веселыи, как и прежде
Вот за это полюбил тебя

Быть свободным, ведь всего дороже
Знаем мы об этом, ты да я
В этом мы с тобою так похожи
Унывать дружище нам нильзя

Далеко я с ветром выиду в поле
Посмотрю на небо, прошепчу
Благодарю,Господь,тебя за волю
Я свободным только,жить хочу