Коротко о важном

Амалия Багирова
      Души постыдно-гневные порывы,
      Глуши своим смирением  всякий раз.
      Тогда возможно будет вдохновенье,
      А не пустыня в сердце  как сейчас.
   
      Лови моменты истиных открытий,
      Живи, не прозябай в величье дня.
      И верь в определенность тех событий,
      Которые окутали тебя.