Прекрасный Ужас

Баранова Оля
скоушкам посвящается!

Спасибо за подаренный огонь,
в котором словно Феникс пламенела -
порой болела странным счастием - Тобой,
но чаще счастлива была болезнью
разлуки и ВЕЛИКОГО непониманья.
Такие выборные выпадают дни
когда все видишь далеко и ясно.
И явь как буд-то ненароком снит,
минулость с будущим в притомности
мешая, неэкзистующим наречьем говорит...
И это как по Кушнеру - УЖАСНО!*
                25.04.2012

* Ужасно = Прекрасно.