Первоцветы

Ольга Подчиненова
Словно капли разноцветных красок
Распылила в воздухе весна,
Нарядится в ситцы без опасок
К маю вновь земля обречена.
Отогрелась, подставляет плечи
Жарким ласкам солнечных лучей,
Запах трав, как знахарь, души лечит,
Убирая сумрак прошлых дней.