Куда скатилось поколенье?!

Дмитрий -1
"Куда скатилось поколенье?!"
- всё слышно с уголков страны.
Но я скажу вам, к удивленью..?
что было так и до войны.
И до, и после, и во время,
по сути ведь - во все века.
Свои, забывши искушенья,
в подростках ищут все греха.
Но лучше, чем уж причитать,
учите мудрости отроков...
Нам вместе пред судом предстать,
а там не скрыть, не чьих пороков!