Счастье

Дарья Куцовская
Как узнать мне что такое счастье?
Это слово,как момент неуловимо.
Его нельзя купить, украсть...
К кому-нибудь придет,кого-то пройдет мимо.
Возможно, счастье в том,чтоб ты был рядом,
А может быть,чтоб выиграть в лотерею.
Кому-то- встретится с любимым взглядом,
Кому-то счастье в вечной жизни,не старея.
Любовь-талант:дается он не всем,
А счастье-лишь секунда на пути.
И страшно так,что мы спешим за тем,
Что нам,возможно, не дано найти.
Мы все его хотим достичь,поймать,
Но сами его топчем под ногами.
Когда оно придет не можем знать,
Ведь жизнь как море:нас несет волнами.
Слишком горько его в жизни не заметить,
Сыграть всю жизнь,но не познать его,
Ведь счастье прячется в моментах,
Они уходят,не оставив ничего.
2008