Цвет любви

Галина Сергученко
( из воспоминаний юности)

Ты вдруг открыл свои глаза,
Полгода их скрывая.
Они блестели как роса
На травах утром в мае.

Твои глаза имеют цвет угля,
Что остается от горенья.
От них исходит свет огня-
То Божее благословенье.

Твои глаза имеют цвет Земли,
Магнитом они влекут к себе.
Мне кажется:они б смогли
Меня поднять и притянуть к тебе.

Твои глаза имеют цвет любви,
Зовущие идти всё выше,
Иду с тобой...не говори...
...Тебя я сердцем слышу.