К сестре

Валентина Исаева
Сестра моя,ты критик мой,
Но не суди ты строго.
Ведь каждому дана судьбой
всего одна дорога.
И эти строки могут быть
Лишь вирши и не боле...
Поэтом, знаю, мне не слыть
На все Господня воля.
И пусть стихи мои "сыры",
В них многое сумбурно,
Ну хоть немножко похвалы,
Скажи:"Не все так дурно".