Ясности нет

Любар
  Сижу в глубоком застолье,
  Закнижье и замониторье.
  Забываю о смене времен,
  Руководства и ярких знамен.

  Нет ясности, что происходит,
  И реальность мимо проходит,
  Примерив невнятный фасон,
  То ли быль, то ли явь, то ли сон.