***

Кляйн Татьяна
И я живу, и я дышу,
Что толку мне от жизни этой?
Ведь времени так мало отдаем
Для тех кто любит,
Тем, кем дышим...
Он солнце для меня,
Один лишь луч во мраке жизни,
Я только для него живу.
Мне тошно здесь,
Смотреть, как люди жизнь,
Растрачивают зря,
У всех проблемы и дела,
Проблема их- пустяк всего лишь,
А их дела напрасный труд.
Мы думаем, "ну что ж, пройдут"
Пройдут дела и будут вместе,
Пройдут дела, проблемы отойдут,
Но дни уходят в бесконечность суеты,
И кто-то занят до поры,
Друг другу время не находят,
А жизнь проходит, и тогда...
Вот для чего нужна влюбленность!
За тем чтоб время уделить!
Чтоб позабыть свои проблемы!
Чтоб сердца два нашли друг другу время!
Быть вместе...
И пусть даже на мгновенье...
Но сколько значит для сердец мгновенье...
Оно как воздух, как вода, как жизнь...
Ведь время нам дано- любить...