Ностальгия

Болгова Ирина
Есть места, которые мы любим.
Нам не хочется их покидать.
И скучают, как ни странно, люди
По добру, и помнят благодать.

И запоминаем мы не беды,
А улыбки и счастливый смех.
И не нужен лик нам горя бледный,
Мы хотим успеха без помех.

Хорошо, что есть места на свете,
По которым можем мы скучать.
Если не нашли вы их – поверьте,
Их еще есть время повстречать.