В разлуке

Кузина Анастасия
Мне без тебя так грустно, одиноко,
Но поцелуй летит сквозь километры,
Летит к тебе в ночи глубокой
И губ коснется теплым ветром.

Твоя любовь меня согреет,
Обнимет теплым одеялом.
Мой сладкий, ласковый Котенок,
Тебя мне очень не хватает!

08.08.2011