Обручальная песня

Тов Лермон
УГАДАЙ ПЕСНЮ!
Читать быстро, с выражением, в весёлой шумной компании!

"Не бобы ломала"

А  Хэтас – в  ад!  Бас – в  ад!  Бас – в  ад!  Баб  Элаип   Ля  сало.
Икры,  Илья!  Этус - в ад!  Бувд  альнес   ли...
Широк   Айет.  Ай,  сват,   бебы!  Ламес,  там  Алла
И  не  бобы  ломала  Изям  ли?







***********************************************

Ответ:

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!
И крылья эту свадьбу вдаль несли!
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли!