Жизнь напополам

Кузина Анастасия
А жизнь моя опять вся делится напополам,
И кошки на душе скребут, и сердце – в хлам.
Ты навсегда уедешь далеко – ведь там твой дом,
Вот только жаль, что там не будет нас вдвоем.

И по привычке я налью в две кружки чай,
И успокоится немного боль, печаль.
Тебя на волю отпускать так нелегко,
Но что поделать – всё давно уж решено.

Хочу тебе сказать спасибо, что ты был,
Что рядом жил, надеялся, любил.
Ты для меня родным останешься на целый век,
Мой самый добрый и волшебный человек!

13.04.12