Субъект...

Жеребцов
Мужская любовь вторична
Логична она, ступенчата
Страсть не создана им лично
Причиной является женщина..

Мужчина всегда статичен
Он лишь приёмник сигнала
Он просто объект, обезличен
Если женской волны мало..

Не ждите многого от молодчины
В том, что такой - не его вина
Но знайте, что из мужчины
Субъекта делает женщина..