Холодно поэту в мире, Грустно...

Стихотерапевт
Холодно поэту в мире,
Грустно в ледяной квартире.
Он спасается в любви,
Сам себе поёт - живи!

И уносится в мир свой,
Просветленный красотой.

              *  *  *