Отпустить и простить

Кузина Анастасия
Просто однажды всё станет неважным,
Опять уплывет мой кораблик бумажный,
С течением вод унесет его вдаль,
С собой унося всю тоску и печаль.

Снова будут закаты, и конечно, рассветы,
И холодные зимы, и шикарное лето,
Будут ночи без сна, но куда же без этого?
Но не будет вопроса: "Мой любимый, а где ты?"

Всё пройдет, отболит, но останутся шрамы,
Как на древе надпил от кругов пилорамы.
Отпустить и простить? Да, конечно, возможно.
Головой - понимаешь, а сердцем - так сложно...

16.04.2012