Раннее 1

Антон Геннадьевич Орлов
ЦАРСТВО СНА
Ласкает ночь забав полна,
И мысль как будто отдыхает,
Быть может грусть,а может быть беда
Тебя в то время настигает.
Во власти сна живешь.
Неведомым полна душа,
Картины,образы мелькают,
И тайный голос свысока,
Свои законы посылает,
Ты растворяешься в сети,
Сопротивляешься желаньям,
Летишь в пространство и в пути
Другие сферы открываешь,
Там где то на краю земли,
Поток тебя бросает в пропасть,
Цепляешься за край земли....
Но вот уже пора вставать,
Сотрутся все следы полета,
И в ожидании опять,
Вернуться в сказочное что-то
(1996г)