Зазеркалье кайфует

Сэлмона
Я сказала «не буду»… красиво я вру.
Сон на кочках, бег сквозь магистрали.
Ломанулась за кроликом красным в нору –
Оказалась в дремучем астрале.

Зацепилась за чувства чужого пунктир.
Хоть намётка, но всё же реально.
Ощетинил улыбочку злобный Чешир,
Проецируя хохот зеркально.

Мышка Соня обдолбана, взгляд в никуда,
Заяц мартовский – вылитый укэ.
Вместо чая в заварнике  спирт и вода,
Шляпник ищет порнуху в ноутбуке.

Гусень синяя перит грибочки в анал,
Тянет в легкие опий китайский.
Проросли сорняками  les Fleurs du Mal,
Превративши в клоаку сад райский.

Королева-садистка и мазо эскорт
На желания рубятся в покер.
Доползти бы до трона, там есть телепорт…
Хватит дури. А в принципе – по хер.