Прощальный стих

Кузина Анастасия
Все пройдет, отболит, успокоится
Через год, может, несколько лет.
И тебя вдруг увидев на улице,
Я спокойно отвечу - привет!

Улыбнусь, как простому прохожему,
И не будет тоска сердце жрать.
Сразу вспомнится только хорошее.
На плохое уже наплевать.

21.04.2012