***

Белянский
А я пока даже и не видел,
А я пока даже и не слышал,
О том, что у стенок есть уши,
А у окошек – души.

А я пока даже и не знаю,
А я пока даже и не думал,
О том, что вновь мало толку
Вешать большую полку.

А я пока даже и не трогал,
А я пока даже и не щупал
За то, что опять летает,
И близко не подпускает.

А я пока даже и не хОчу,
А я пока даже и не ночью…
Грибы соблюдать - в лукошко,
А из окна бросать кошку.