Весна любимица...

Элиск
Вращается Земля , меняя время года:
За Летом – Осень, а  за Осенью - Зима.
Приходит и Весна  - любимица природы,
И снова вместе с ней преображается она!
От долгой спячки просыпаются деревья
И буйной зеленью поляны зацветут.
По склонам гор, усыпанных камнями,
Из  ручейков  рождаясь, там и тут,
Вдруг  звонко водопады  запоют!

   (  В продолжение  стих. "В Ущелье")