неоконченное

Кукла Сэйла
я можно почитаю перед сном?
немного влух
полушепча
полукрича
я помню как ты любишь
невзначай
коснусь твоей руки
и вот
собьюсь
собьют
мурашки зачастившие по коже
от твоей нежной бархатной телесной
пленки
вот же...
каждую ночь ее касаюсь, глажу и целую
осознавая близость
неземную
но каждый раз ее касаясь я пасую
как мальчик

как ребенок
что рисует
полупустые сонные фигуры
промокшим мелом
на сухом асфальте
я напишу себе
что хватит
на холодом подернутом запястье

ведь ты моя
а значит не боясь