Заморочки

Марина Цыганова -Лозовская
Расцвела в лесу черёмуха,
Опьянила всё вокруг...
Я влюбилась и он дорог мне,
Но  ему  я  тоже...друг!

По  ручью,  всё вдоль течения,
Вновь  кораблики плывут -
Ох  к  чему все увлечения
Этим  парнем  приведут?!

Соловьи  поют  до  одури,
Вишня  в  свадебной  фате...
Все  деревья  будто  ожили -
Сплошь  цветущая ...метель...

Ходит - бродит  неприкаянно
Мой  единственный,  ничей,
Встретить  бы  его  нечаянно -
Да  столкнуть, с моста,  в  ручей!


Расцвела  в лесу черёмуха,
Опьянила  всё  вокруг...
Если  б  знал  он,  как  же дорог  мне
Мой  любимый,  нежный  друг......