Молчание убивает

Артём Волжанкин
Он не хотел нажимать.
Просто так получилось.
Начал дальше писать,
Но история не сложилась.

Мучал молчанием телефон.
Тишина облипала немая.
Долго уходил он в сон,
Что случилось не понимая.

Трудно было дышать.
Сердце рыдало и злилось.
Почему ты хотела молчать?
Почему у вас не сложилось?

Смеются над вами сейчас.
Злорадно смотрят в спину.
Но свет в глазах не погас.
Мечту он свою не покинул.