Пойду поднимать целину!

Анна Томшинская
Слезятся глаза от рассыпанных строчек,
А руки устали писать…
Мы тонем в страницах расставленных точек,
Нам некуда больше бежать…

Уснула моя востроносая совесть,
А муза к другому ушла,
Но пишет апрель свою странную повесть,
И где-то сирень зацвела

Так значит дышать нам с тобою не поздно?!
Так может не будем тонуть?
По небу ночному рассыплются звёзды,
Укажут нам правильный путь…

И можно смотреть в синеву, без остатка
Лакая её глубину,
Не выдержу боле немого упадка,
Пойду поднимать целину!