Я хотел тебе сказать

Михаил Моженков
Телефонный звонок,
гудок, гудок, гудок.
Эхом звук ударяет в висок,
щелчок, щелчок, щелчок.
Я занята, слов приятный поток,
затих, затих, затих.
Я счастливый такой,
в миг, в миг, в миг.
Это любовь во мне звенит.
Сердце волнуется, стучит.
Голос глаголами звучит,
Хочет любить, мечтать и жить.
Ты для меня, во мне одна,
Милая, нежная душа.
Так я сказать хотел, не смог.
Слишком короткий диалог,
Словно взведенный курок,
Сорвался и слышится гудок,
гудок, гудок.
Там на другом краю мирок,
любовью согретый уголок.
Глухо стучит в висках гудок,
Ты не со мной любви цветок.
Это любовь во мне звенит.
Сердце волнуется, стучит.
Голос глаголами звучит,
Хочет любить, мечтать и жить.
Ты для меня, во мне одна,
Милая, нежная душа.
М.М.М.

Картинка взята из инет.