Прощай школа

Алексей Александрович Шевченко
Ну вот и все, уходит детство!
Нам больше с ним не по пути
И не найти такого средства,
Чтоб сохранить его внутри.

Как хочется начать сначала,
Всю жизнь обратно повернуть.
Все десять лет, как лист журнала,
На первую страницу развернуть.

Чтоб жизнь нам снова улыбалась
И солнце грело, не кусалось.
И чтобы детство в наших снах,
Осталась как любовь в веках!