Страсть

Юлия Якубова Лавина
Губы что-то тихонько шепчут,
Сердце замерло, чуть, в пол стука...
А объятья всё крепче, крепче,
Не игрушка любовь - наука.

Страсть пытается вспыхнуть спичкой,
Мы друг с друга снимаем пробы.
Пьём по капельке по привычке,
Пьём до дна, насладиться чтобы...

Обожгут осторожно кожу
Твои губы, плеча касаясь,
Их прибавлю ещё, умножу,
В воск податливый превращаясь...