Печальный финал

Алексей Александрович Шевченко
Они решили сгоряча,
Что с них всего уже довольно!
Погасла яркая свеча,
Живут они теперь фривольно.

Она  - решила позабыть,
Все то, что их соединяло.
И по теченью дальше плыть,
Ведь ждало новое начало.

А он мечтал ее вернуть!
И ждал ее он у причала,
Весь мир готов был обогнуть,
Но от него она сбежала.