Доктор, мой милый, здравствуйте!

Елена Исаева 2
-Доктор, мой милый, здравствуйте!
Пропишите лекарство от этой боли.
Я ужасно больна, мне кажется.
Посмотрите, как сердце хрипит и стонет!

-Привстаньте, дышите глубже,
Сейчас я послушаю ваши лёгкие.
-Доктор, скажите, мне станет лучше?
Почему тяжело так и горько мне?

-Так, давайте мне вашу руку,
Сейчас я измеряю вам давление.
-Доктор, мне больно от грубых звуков,
Кругом равнодушие и презрение!

-Успокойтесь вы! Что за бред несете!
Организм, как часы - не встречал я лучше.
Вы до старости еще доживете,
Если, конечно же, не несчастный случай.

Вы до старости еще доживете,
Вы здоровы совсем! Довольны?
-Доктор, да что вы за бред несете!
Как же больно мне, как же больно...