Про жизнь...

Мила Зуберова
Так сложно все в жизни порою бывает,
Ждем  счастья, а счастье от нас убегает…
И мысли и планы на жизнь разрушая…
Так счастье, зачем ты от нас убегаешь?
Я этой судьбою итак не довольна,
Хоть день разреши мне прожить,
Но в обнимку с тобою…
А жизнь в суете убегает куда-то
И нет уже тех лет,
Они прожиты без счастья.
Хоть я  не сказала,
Что было мучительно больно
Но все-таки счастье,
Обидой к тебе мое сердце наполнено.
Полжизни пройдя, обращаюсь  к тебе,
Хоть на денечек зайди ты ко мне!
Господь прости за эту правду жизни,
Я не ропщу на судьбу,
Хоть счастьем и обижена…