Среди многих миров...

Гринёв Владимир
***

Среди многих миров и случайных открытий
Ты меня сохрани от ненужных событий.
Самой яркой звездой укажи мне мой путь,
Чтобы мог я к тебе хоть на час заглянуть.

В этом мире огромном встретимся мы,
Это сила любви и желанье души
Притяжением своим за собою ведёт,
Здесь сбывается всё, чем сердце живёт.

Плавно время качает стрелки новых времён
Всё для нас предлагает этот рай неземной.
Окунуться бы смело в омут чистой любви
И растаять как миг на ладонях судьбы.