День

Марина Чиянова
Ещё один день проступил, как клеймо,
На времени коже тончайшей.
Ещё один миг, и раздумий панно
Опять увлечёт меня дальше.
Ещё один шанс, чтобы снова начать
Игру без конца и победы.
Ещё один солнечный луч, как печать,
Покроет собой мои беды.
Ещё один день, и зашепчет прибой:
"Пора становиться серьёзной!"
Подумаю снова тогда:
"Боже мой,
А может, и правда не поздно?"