***

Юлия Рекит
по горлу скребут бездомные кошки
голова тяжелеет
босиком, в руках босоножки
губы немеют
засну на  влажном зелёном ковре
тучи укроют, небо согреет


горожаней- мыслителей давно здесь не ждут.
спасти мир - не успеют.

мысли - прошлогоднее молоко ,
как и мы, полностью  скисли.
со скал катимся кувырком,в петлях повисли.
остался ли порох в пороховницах? Мои иглы сломаны!
 дать обет
перед Богом?
о, нет.
Я не готова