Смогу ли пройти

Фаниль Асфаров
Вот пойду встрепену отношения.
Сединой тряхну на два дня.
Уж не знаю какие сношения.
Но галоп молодого коня.

Сколько выдержу вам не известно.
И смогу ли пройти или нет.
На дистанции вряд ли заметно.
Когда с опытом меряешь бег.

Но смотри не поддайся азарту.
Хвастовством ты себя лишь добьешь.
Туз бубновый побьет твою карту.
И до финиша вряд ли дойдешь.