Прикол к выпускному

Щербина Борода
Девчонка лучшего не ведала прикола,

Как на попутках добираться утром в школу.

И к выпускному – подгадала, в аккурат,

Что родила весёлых пару шоферят!..


Вот такой “Прикол к выпускному” – печальный жизненный случай, про который рассказали мне как-то учителя на встрече со старшеклассниками.