Нотное

Инна Петренко
Довольно снега, вконец онемели пальцы.
Решимости меньше, чем раньше, и тише звуки.
Минорные ноты теперь вместо гула марша,
Фанфары затихли - устали сердца и руки.
Соль слез оставляет следы на холодной коже,
Ляг рядом со мной, затаись в ожидании марта.
Сильнее прижмись, спрячь во мне отголоски дрожи.
До новой весны остается немного, быть может, завтра?