Наша жизнь...

Цветкова Надежда
Наша жизнь  это – старая мельница,
Мы попали в ее жернова…
В ней всё мелются,
                мелются,
                мелются –
И дела, и любовь, и слова…
Из муки, что при этом получится,
Можно столько коврижек испечь!
Будем мучиться,
                мучиться,
                мучиться…
Будем мельницу эту беречь!