Жизнь - vtyzyztncz!

Пушин Олег
День задался – свинцовой тучей.
П… ПДС – 2 раза – просто так!
Заказчик – С… все – до кучи!
Не выдержал Рублевский Пи …с!
Куда податься? Нам – то нищим?
С той кислой, слизою гринов?
Все пройдено! Тагил – дремучий!
Осыпал пляжи – «сединой»!
Теперь на дачку –только - шишлик!
Да, из «Максимки» - пятачок!
Замолвишь слово в перестройку?
Спасисибо – «Горби» за денек!