Кавказ

Вера Толкачева
Снова плещется у ног,
Набегая на песок,
Море Черное волной,
Слышен шорох за спиной,
Млечный путь горит во тьме,
Все вокруг знакомо мне.
Я уже не в первый раз
Приезжаю на Кавказ.