Уже понятно про кого

Наталия Зю
У меня с недавних пор есть добрый друг,
Подставляет плечо, в беде не бросает
Стоит сотню-другую всяких подруг,
Вроде хоть и мужик, но я ему доверяю.

Видел меня в соплях и слезах,
Улыбался когда заливалась в хохоте истеричном
В душу, походя не напрягаясь так залезал,
Но никого не пускал, как доблестный пограничник.

Все вокруг свято убеждены, что спим,
Пусть будет так, улыбнемся, не будем спорить.
Да, он герой завистливых пантомим,
Вечно готовый ставку свою удвоить.

Хочется щас пару строк о любви, но нет,
То будет пошло и даст волю новым слухам,
Странная дружба, я - чуть дурной поэт,
Он же словестный боец, мастер по оплеухам.