Я вас не виню - такой же мудак

Игорь Петенко
***

Я вас не виню, половиной я ваш,
Такой же мудак, и в душе ералаш.
Но  вдруг захотелось мне встать и уйти…
Наверное, есть где-то к Богу пути.

19 августа 2008

Игорь Петенко