Не бывает жизни долгой...

Нина Лавренова
Не бывает жизни долгой,
Сколько ни живи.
Ты постой, послушай только,
Как поют скворцы,
Ты букет ромашек нежных
Поднеси к лицу.
Нет на свете меня прежней,
А я все живу.
Не бывает жизни долгой,
Сколько б ни жила.
Вот живут на свете звезды-
Среди них-и я.