Виртуальная любовь

Самая Грустная Звёздочка
Вот это дева  -  Анджелина ДжОли!
На аватарке Вы, мадмуазель?
Весна в соку, и мне влюбиться что ли,
Щекочет душу ласковый апрель.

- Привет,красивая! Свободна ли минутка?
На твоей аве обалденный взгляд!
Встревожил моё сердце не на шутку,
Я познакомиться с тобой безумно рад!

- А темперамент как? - Да ты тигрица!
Располосуешь в своей страсти всех!
Походка? - Тут вообще царица
Богиня жарких, сладостных утех.

-Размер какой? - Четвёртый?! - То, что надо!
Я сам рельефный, будто Аполлон.
Ты говоришь - сразишь одним лишь взглядом,
Пробито сердце - я уже влюблён!

- Давай, желанная, скорей назначим встречу
В центральном парке ровно в семь часов.
В любой толпе богиню я замечу,
Красавицу из моих страстных снов!

Часы бегут,  торопятся минуты,
А Афродиты пенной не видать.
-Какой же идиот я , тьфу ты, ну ты
Об Анджелине смелился  мечтать.
...
Присел на лавку, мнёт в руках букетик,
Глядит в толпу до жжения в глазах.
На лавочке соседней вдруг приметил
Пампушечку в очочках и слезах.

Увидел! - Оживилась Афродита,
Довольная улыбка - Вот же он!
Ну что, Бред Питт, теперь с тобой мы квиты-
Дедулей оказался Аполлон.